Anmeldungen für das Schuljahr 2021/22

Liebe Eltern der Schulanfänger,

aufgrund der Corona-Pandemie ergibt sich im Saale-Orla-Kreis eine Abweichung vom gewohnten Anmeldeverfahren für die Schulanfängerinnen und Schulanfänger, um die Gesundheit von Personal, Sorgeberechtigten und künftigen Schülerinnen und Schülern nicht zu gefährden.

Das Anmeldeverfahren wird demnach kontaktlos erfolgen.

Alle verbindlichen Formulare finden Sie im pdf-Dokument aufgeführt. Die Merkblätter bleiben bei Ihnen.

Wir bitten Sie, die Formulare sorgfältig auszufüllen und im Zeitraum vom 10. bis spätestens 18. Dezember 2020 abzugeben. Nutzen Sie dafür die Möglichkeit per Postzustellung oder per Einwurf in den Schulbriefkasten.

Folgende Kopien sind den Unterlagen beizufügen:

• Sorgerechtsbescheinigung (wenn vorhanden und erforderlich)
  • Nachweis Masernschutzimpfung

Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

GS Neunhofen

Hinweis zur Hortanmeldung: der 1. Schultag ist der früheste 1. Horttag

Anmeldeunterlagen für die Grundschule
Anmeldung zum Eintritt in die Grundschule, Erfassungsbogen bei Neuaufnahme, Antrag Schülerfahrausweis, Anmeldung Hort, Verpflichtungsschein, Teilnahme Religion-Ethik-Unterricht, Datenerhebung (Staatliches Schulamt Ostthüringen)